terça-feira, 6 de novembro de 2012

Bolo de cenoura



Não tem segredo. O bolo de cenoura é o mais tradicional e é uma delícia de café da manhã, café da tarde ou em qualquer ocasião.


 Ingredientes:
- 250gr de cenoura (duas cenouras pequenas ou médias)
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 10 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento em pó.
- Após bater tudo acrescente o fermento em pó e volte a mexer com uma colher.
- Unte uma assadeira com manteiga e trigo. Despeje a massa na assadeira e coloque o bolo para assar.
- Leve o achocolatado, a manteiga e o açúcar ao fogo até ferver.
- Jogue a calda por cima do bolo quando ele estiver assado. Sirva. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário