quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Bombom na travessa


Essa receita vi em um outro site e achei muito interessante para postar aqui! É super fácil de fazer e fica uma delícia!

Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-1 colher (sopa) de margarina
-1 colher (sopa) de farinha de trigo c ou sem fermento
-2 caixas de creme de leite
-1 barra de chocolate 200g

Modo de preparo:
-Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata.
-Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.
-Coloque o creme em um refratário pequeno. Distribua os morangos sobre o creme.
-Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture com 1 caixa de creme de leite. Deixe amornar e coloque sobre os morangos.
-Leve à geladeira por 2 horas. Sirva.

Um comentário: