sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Esfiha Síria


Essa é maravilhosa para um especial chá da tarde! Esfihas molhadinhas e muito saborosas!


Ingredientes:
Massa:
-30grms de fermento para pão
-1 colher (sopa) de açúcar
-1 copo e meio de água morna
-1 copo de óleo de milho 
-1 colher (sopa) de sal
-700gr de farinha de trigo


Recheio:
-1/2 kg de carne moída
-1 cebola grande
-2 tomates picados
-suco de 2 limões
-1 xícara (chá) de hortelã
-sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:
Massa:
-Desmanche o fermento com o açúcar.
-Acrescente a água e o óleo e depois o trigo.
-Faça bolas com a massa e depois abra com um rolo pequeno. 
-Recheie as esfihas e modele como na foto acima.
-Leve para assar em forma untada e polvilhada. Sirva.



Recheio:
-Misture todos os ingredientes do recheio e passe-os por uma peneira para escorrer o caldo.
-O recheio está pronto para ser colocado na esfiha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário