Essa receita de bolinho de espinafre é tão simples e fácil que dá tempo até de fazer para o almoço de hoje! Até quem não gosta de espinafre vai adorar a ideia!
Ingredientes:
-1 maço de espinafre
-1 xícara bem cheia de farinha de trigo (ou até dar liga)
-1/2 xícara de leite
-1/2 cebola
-2 dentes de alho médios
-1 ovo inteiro
-Sal a gosto
-1 pitada de pimenta do reino
-1 colher de sobremesa bem cheia de fermento em pó
-Óleo suficiente para fritar
Modo de preparo:
-Limpe as folhas e os talos mais finos do espinafre e coloque para cozinhar.
-Depois de cozido, deixe esfriar e pique bem miudinho.
-Acrescente a cebola, o alho cortado bem miúdo, a pimenta do reino, o sal, o ovo, o leite, a farinha e o fermento em pó. Misture bem.
-Coloque o óleo numa panela e deixe esquentar.
-Pegue a massa dos bolinhos com uma colher e coloque no óleo quente até dourar.
-Retire da panela e coloque num prato forrado com guardanapo para retirar o excesso de gordura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário