sexta-feira, 27 de julho de 2012

Rocambole de goiabada



Essa receita de rocambole aceita qualquer recheio e fica muito molhadinho. Além de combinar com um cafezinho expresso nessa sexta-feira.

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
- 1 xícara (chá) de açúcar.
- 6 ovos.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- Goiabada.

Modo de preparo:
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Depois junte as gemas e o açúcar e continue a bater.
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com uma colher.
- Coloque para assar em forma grande e retangular com papel manteiga untado.
- Depois de assado retire da forma e coloque sobre um guardanapo polvilhado com açúcar.
- Coloque a goiabada e enrole o rocambole. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário