Essa receita de sonho é maravilhosa e me lembro muito bem que todas as férias minha avó preparava ela. É muito simples de fazer e fica igual sonho de padaria.
Ingredientes:
Massa:
-4 xícaras (chá) de farinha de trigo
-2 gemas
-3 colheres (sopa) de açúcar
-1 xícara (chá) de leite morno
-30gr de fermento para pão
-3 colheres (sopa) de manteiga
Creme:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de baunilha
Modo de preparo:
-Cozinhe todos os ingredientes do creme
e deixe gelar.
-Para a massa, derreta o fermento fresco no açúcar.
Junte o leite morno e aos poucos todos os outros ingredientes.
-Estique a massa meio grossa e deixe
crescer. Depois modele em bolas e frite em fogo baixo.
-Corte ao meio os sonhos, recheio e polvilhe açúcar de confeiteiro. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário