Ingredientes:
Massa:
-3 ovos inteiros
-2 xícaras (chá) de açúcar fino
-1 xícara (chá) de chocolate em pó
-1 xícara (chá) de óleo
-1 xícara (chá) de água fervente
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Recheio:
-1 lata de leite condensado cozida (doce de
leite)
-1 lata de creme de leite
Cobertura:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 colher (sopa) de margarina
-1 xícara (chá) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Massa:
-Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo e a água fervente. Reserve.
- Em uma tigela coloque a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados.
- Em uma tigela coloque a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados.
-Despeje o líquido reservado na tigela com os ingredientes secos aos poucos.
-Misture até a massa ficar homogênea e despeje
em uma forma quadrada ou redonda untada com óleo e polvilhada com farinha de
trigo.
-Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos à
temperatura de 180ºC, por 40 minutos mais ou menos ou até que esteja
assado.
-Após tirar do forno, deixe esfriar e corte a
massa ao meio.
Recheio:
-Cozinhe a lata de leite condensado, deixe
esfriar. Abra a lata e junte com ela a lata de creme de leite. Misture bem e
recheie o bolo.
Cobertura:
-Faça um brigadeiro com os ingredientes da cobertura. Cubra o bolo e coloque coco ralado por cima. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário