Essa torta é ma-ra-vi-lho-sa e a receita super fácil de fazer! É uma sobremesa deliciosa para um almoço especial em família.
Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de
trigo
- 2 colheres de margarina
- 1 colher de leite
- 1 gema
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes para a
massa com as mãos.
- Unte uma forma removível com manteiga e
farinha de trigo. Despeje a massa na assadeira e coloque para assar, até
que fique uma massa corada.
- Para o creme, misture todos os ingredientes e deixe no fogo cozinhando até engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar e
coloque em cima da massa do bolo já assada.
- Enfeite a torta com morangos e gelatina de morango. Deixe a torta gelar e sirva.
Hummm.... Que delícia! Vou fazer :)
ResponderExcluirhummmm que delicia! Já peguei a receita pra minha mãe. Ela te agradeçe. E o blog tá lindo demais, o visou completamente colorido... Lindo lindo. Siga o meu blog! http://jhonatakfreitas.blogspot.com
ResponderExcluir